咸宁市召开2019年污染防治攻坚战工作 进展调度协调会议

来源:咸宁市生态环境局 发布日期:2019-05-14 09:07 字体:【
    5月8日,按照省污染防治攻坚战指挥部工作制度规定,为了进一步做好2019年污染防治攻坚战工作进展调度报送工作,咸宁市污染防治攻坚战指挥部组织14家污染防治攻坚战成员单位分管领导和联络员、各县(市、区)和高新区污染防治攻坚战指挥部相关人员,召开2019年度全市污染防治攻坚战工作进展调度协调会议。

  会议由市生态环境王用文副局长主持会上通报2018年咸宁市污染防治工作情况,安排部署2019年污染防治调度工作根据省污染防治攻坚战年度工作任务要求,对2019重点工作调度表内容进行分解。最后各参会部门就咸宁市污染防治攻坚战进展调度工作开展讨论

  王用文通报,根据《省指挥部办公室关于2018年污染防治攻坚战实施情况考核结果的通报》,咸宁市2018年度污染防治攻坚战实施情况获评优秀等次,在全省17个市州中占据第一梯队位置,获奖励资金1000万元。

  王用文强调,2019年是机构改革之年,也是污染防治攻坚战的关键之年,希望各地各部门系统重组之后继续保持良好的高压态势,不断加大工作力度,聚焦打好污染防治攻坚战。

  王用文要求,各部门要按日常工作组织推进落实情况进行调度并注意时间节点:月调度为每月25号,季调度为每季最后5个工作日。信息简报报送工作是省污染防治攻坚战实施情况考核的重要内容之一,希望大家高度重视并配合。

附件: