神农架林区党委副书记、政府区长刘启俊调研南阳河流域木鱼段河湖长制落实及生态环境治理

来源:神农架林区环保局 发布日期:2019-07-10 08:33 字体:【

  7月9日,林区党委副书记、政府区长刘启俊到木鱼镇调研南阳河流域木鱼段生态治理、“河湖长制”工作落实情况以及木鱼片区在建项目施工进度。

  沿河而行,刘启俊查看了里二沟沙场关闭情况,要求加快后续生态植被恢复;查看了水磨山拌合站,要求木鱼政府引导企业做好环境保护措施,必须监督企业完善相关手续,学习先进生产工艺、严格执行排放标准,不能对当地造成生态污染;在青岩洞河段,看到河道内有不少垃圾,刘启俊要求木鱼段河湖长制办公室认真落实巡护制度,加强河道及沿岸道路两边环境卫生整治力度,切实履行职责,用心守护南阳河,用行动换来水净、岸绿、景美。

  刘启俊随后来到二坪、香溪花园、二车队、红花小镇了解项目施工进度,要求各项目施工单位抢抓施工季节,在保证安全的情况下,加快进度,在风貌设计上尽量体现山村特色,不追求城市化。各相关单位要协同会战、资源共享,保证高效高质量完成各个项目建设任务。

附件: