拥抱青春绿色骑行 省生态环境厅开展“绽放青春光彩·倡导绿色文化”“五四”青年节绿道骑行活动

来源:省生态环境厅 发布日期:2019-05-06 15:05 字体:【
1_副本.jpg

 

 

 

430日上午,为纪念中国青年运动100周年,省生态环境厅机关党委组织开展的“绽放青春光彩·倡导绿色文化”“五四”青年节绿道骑行活动在东湖绿道举行,省生态环境厅干部职工们积极参与。

东湖的五月,繁花似锦,绿荫如海,一切都显得那么热情洋溢,生机盎然。上午950分,骑行的干部职工由厅机关大楼出发,沿东湖绿道至磨山植物园开展活动再原路返回。一路上,干部职工们一边骑行,一边欣赏风景,沿途中充满了欢声笑语,气氛轻松融洽,在锻炼身体的同时,也增进了友谊。整个骑行活动中干部职工们个个精神抖擞,朝气蓬勃,展现了新时代环保铁军的良好风貌和过硬作风。

通过此次“绽放青春光彩·倡导绿色文化”骑行活动的开展,激发了职工干部的工作热情,增强了环保工作人员的体魄。倡导了“绿色、低碳、环保”的生活理念,带动了更多的干部职工以饱满的精神状态投身生态环保工作中,为建设美丽湖北贡献力量。

 

附件: