恩施州积极安排部署2019年生态环境保护执法大练兵活动

来源:恩施州生态环境局 发布日期:2019-06-11 15:18 字体:【

为进一步加强全州生态环境保护执法队伍建设,提升执法人员综合素质,展现队伍形象,近日,州生态环境局下发《关于组织开展2019年恩施州生态环境保护执法大练兵活动的通知》,在全州范围内组织开展生态环境执法大练兵活动。

此次练兵活动方式主要通过:一是交叉执法检查实战练兵,二是日常监督执法长效练兵,三是加强队伍建设助力练兵,四是开展执法稽查案卷评查规范练兵,五是创新执法模式执法手段特色练兵。

练兵活动强调全员、全过程参与,要求所有执法人员都要积极参加大练兵,把大练兵贯穿到全年生态环境保护执法工作,集中力量解决执法工作中的薄弱环节,切实发挥练兵效果。打造一支政治强、作风硬、本领高、敢担当,特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的生态环境保护执法铁军。

同时,为保证2019年恩施州生态环境保护执法大练兵活动顺利开展,州生态环境局成立以局党组书记、局长任组长,分管副局长任副组长,州环境监察支队支队长、各县市分局局长为成员的恩施州2019年生态环境保护执法大练兵活动领导小组,下设信息调度组、执法督查组、案卷评审组,负责全州大练兵活动方案制定、组织协调、日常调度和督办、案卷评审等工作。

 

附件: